Menù
Antipasti – Appetizers
La carne cruda battuta di fassone con formaggetta miele zenzero 15€
The raw minced Fassone beef with cheese honey and ginger
Il vitello tonnato caramellato con purea di zucca nocciole 15€
The caramelized veal with tuna sauce pumpkin puree and hazelnuts
La crostata di carciofi su crema al Castelmagno dop 16€
The artichoke tart with Castelmagno Dop cream
Il polpo su crema di patate olive taggiasche carciofi 18€
The octopus on a potato cream with Taggiasca olives and artichokes
I gamberoni croccanti in frittura la farinata lo stracchino 18€
The crispy fried prawns with farinata and stracchino cheese
Le 3 capesante gratinate al forno con grissini limoncello 18€
The three baked scallops with breadcrumbs served with grissini and limoncello
Primi piatti – First courses
I gnocchi verdi con nocciole Roquefort maggiorana 15€
The green gnocchi with hazelnuts Roquefort cheese and marjoram
I cannelloni di Giorgio alle 3 carni gratinati al forno 15€
Giorgio’s cannelloni with three meats baked with a golden crust
Il risotto carnaroli mantecato al Barbera d’Asti 15€
The Carnaroli risotto creamed with Barbera d’Asti wine
I tagliolini tagliati a mano al limone salsiccia carciofi 15€
Hand-cut tagliolini with lemon sausage and artichokes
La lasagna di Giorgio con gamberoni carciofi 18€
Giorgio’s lasagna with prawns and artichokes
I mezzi paccheri con scampi e frutti di mare (con pomodoro) 18€
The half paccheri pasta with scampi and shellfish
Gli gnocchi di patate fatti a mano con calamaretti olive carciofi 18€
The handmade potato gnocchi with baby squid olives and artichokes
La pasta e fagioli al profumo di mare 18€
The pasta and beans with a hint of the sea
Secondi piatti – Second courses
La tagliata di Fassone al Castelmagno dop 20€
The Fassone beef steak with Castelmagno Dop cheese
Il goulash di maialino in umido con patata lessa 17€
The braised suckling pig goulash with boiled potatoes
L’agnellino arrostito al forno a bassa temperatura 18€
The roasted lamb cooked at low temperature
La milanese di coniglio nostrano su crema di mele patate 17€
The local rabbit milanese on a cream of apples and potatoes
Il cartoccio di calamari gamberi con carciofi croccanti 20€
The fried squid prawns and artichokes
Il filetto di branzino (spinato) alla griglia con maionese fatta a mano 20€
The grilled bass with mayonnaise
Il tonno pinna gialla rosticciato alle nocciole di Cortemilia 21€
The seared tuna with Cortemilia hazelnuts
I gamberoni spaccati gratinati al forno con panko 25€
The split prawns baked with a panko crust
Contorni – Side dishes
Le patate al forno (Baked potatoes) 5€
Insalata mista (Mixed salad) 6€
Insalata di pomodori (Tomatoes salad) 5€
Trevigiana alla griglia (Grilled chicory) 6€
Formaggi – Cheese
“Orologio di formaggi” degustazione di formaggi tipici locali (“Cheese clock” local cheese tasting) 15€
Dolci – Desserts
Il bonet piemontese con gelato alla nocciola 8€
Piedmontese bonet with hazelnut ice cream
I 3 cucchiai di tiramisù di Giorgio profumato alle nocciole 8€
The 3 spoons of Giorgio’s tiramisù flavored with hazelnuts
Le pere Maderna calde cotte al nebbiolo d’Alba 8€
Warm Maderna pears cooked in Alba Nebbiolo Wine
Lo strudel di mele caldo con pallina di gelato alla vaniglia 8€
Warm Apple strudel with a scoop of vanilla ice cream
Il millefoglie scomposto con crema chantilly e Nutella 8€
Deconstructed millefeuille with chantilly and nutella
Il semifreddo al torrone d’Alba con cioccolata calda 8€
Alba nougat semifreddo with hot chocolate
La meringa farcita di semifreddo allo zabaione su purea di mele 8€
Meringue filled with zabaglione semifreddo on Apple puree
Il gelato alla crema come una volta 8€
Traditional cream ice cream
Il gelato alle nocciole di Cortemilia 8€
Hazelnut ice cream
L’ananas torronato meringato e caramellato 8€
Caramelized nougat meringue pineapple
L’ananas al naturale 8€
Fresh pineapple