Menù
Antipasti
La carne cruda battuta con peperoni acciughe burro salato 15€
Il vitello tonnato caramellato con nocciole di Cortemilia 15€
La crostata di carciofi taleggio su crema al Parmigiano 16€
Il polpo su crema di patate olive taggiasche carciofi 18€
Il millefoglie di tonno affumicato mozzarella di bufala 18€
La zuppetta di gamberi con fagioli cannellini 18€
Primi piatti
Gli gnocchi di zucca al Castelmagno dop 15€
I cannelloni di Giorgio di magro alle noci su salsa allo zafferano 15€
Il risotto carnaroli alla parmigiana con le fragole 15€
I tagliolini 20 rossi con ragù di salsiccia 15€
I ravioli di branzino Bianchi e neri con calamaretti olive carciofi 18€
I mezzi paccheri con scampi 18€
Gli gnocchi di patate fatti a mano con gamberi gorgonzola 18€
Il risotto di mare bianco profumato allo zenzero 18€
Secondi piatti
La tagliata di Fassone al Castelmagno dop miele di castagno 20€
Il filetto di maialino al gorgonzola 17€
Le costolette d’agnello grigliate alla diavola 18€
La milanese di coniglio nostrano su crema di patate 17€
Il cartoccio di calamari gamberi con carciofi croccanti in frittura 20€
Il filetto di branzino (spinato) alla griglia con maionese fatta a mano 20€
La tagliata di tonno pinna gialla rosticciato con nocciole 20€
I gamberoni spaccati gratinati al forno con panko 25€
Contorni
Le patate al forno 5€
Insalata mista 6€
Insalata di pomodori 5€
Trevigiana alla griglia 6€
Formaggi
“Orologio di formaggi” degustazione di formaggi tipici locali 15€
Dolci
Il bonet piemontese con gelato alla nocciola 8€
I 3 cucchiai di tiramisù di Giorgio profumato al Campari 8€
Lo strudel di mele caldo con pallina di gelato alla vaniglia 8€
Il millefoglie scomposto con crema chantilly fragole 8€
Il semifreddo al torrone d’Alba su riga di cioccolata 8€
La meringa farcita di semifreddo allo zabaione su purea di mele 8€
Il gelato alla crema come una volta 8€
Il gelato alle nocciole di Cortemilia 8€
L’ananas torronato meringato e caramellato 8€
L’ananas al naturale 8€