Menù

Antipasti 

La carne cruda battuta con peperoni acciughe burro salato 15€

Il vitello tonnato caramellato con nocciole di Cortemilia 15€

La crostata di carciofi taleggio su crema al Parmigiano 16€

Il polpo su crema di patate olive taggiasche carciofi 18€

Il millefoglie di tonno affumicato mozzarella di bufala 18€

La zuppetta di gamberi con fagioli cannellini 18€

Primi piatti 

Gli gnocchi di zucca al Castelmagno dop 15€

I cannelloni di Giorgio di magro alle noci su salsa allo zafferano 15€

Il risotto carnaroli alla parmigiana con le fragole 15€

I tagliolini 20 rossi con ragù di salsiccia 15€

I ravioli di branzino Bianchi e neri con calamaretti olive carciofi 18€

I mezzi paccheri con scampi 18€

Gli gnocchi di patate fatti a mano con gamberi gorgonzola 18€

Il risotto di mare bianco profumato allo zenzero 18€

Secondi piatti 

La tagliata di Fassone al Castelmagno dop miele di castagno 20€

Il filetto di maialino al gorgonzola 17€

Le costolette d’agnello grigliate alla diavola 18€

La milanese di coniglio nostrano su crema di patate 17€

Il cartoccio di calamari gamberi con carciofi croccanti in frittura 20€

Il filetto di branzino (spinato) alla griglia con maionese fatta a mano 20€

La tagliata di tonno pinna gialla rosticciato con nocciole 20€

I gamberoni spaccati gratinati al forno con panko 25€

Contorni 

Le patate al forno  5€

Insalata mista  6€

Insalata di pomodori 5€

Trevigiana alla griglia 6€

Formaggi 

“Orologio di formaggi” degustazione di formaggi tipici locali  15€

Dolci 

 Il bonet piemontese con gelato alla nocciola 8€

I 3 cucchiai di tiramisù di Giorgio profumato al Campari 8€

Lo strudel di mele caldo con pallina di gelato alla vaniglia 8€

Il millefoglie scomposto con crema chantilly fragole 8€

Il semifreddo al torrone d’Alba su riga di cioccolata  8€

La meringa farcita di semifreddo allo zabaione su purea di mele 8€

Il gelato alla crema come una volta 8€

Il gelato alle nocciole di Cortemilia 8€

L’ananas torronato meringato e caramellato 8€

L’ananas al naturale 8€