Menù
Antipasti – Appetizers
La carne cruda battuta di fassone con peperoni acciughe e burro salato 15€
La finissima d’anatra all’arancia con castagne e formaggetta 15€
La crostata di cardi gobbi di Nizza M.to su fonduta al gorgonzola 16€
Il salmone affumicato con formaggetta purea di mele vela nera 19€
I gamberoni croccanti in frittura con le 3 salsine 18€
La zuppetta verace di moscardini con i ceci 18€
Primi piatti – First courses
I baci di dama (gnocchi fatti a mano) al Gorgonzola dop 15€
I cannelloni di Giorgio gratinati al forno 15€
Il risotto carnaroli con Barbera e noci 15€
I ravioli di zucca spadellati con salsa allo zafferano 15€
Il risotto carnaroli con gamberi e profumo di gorgonzola 18€
I tagliolini neri con scampi e frutti di mare (con pomodoro) 19€
Gli gnocchi di patate fatti a mano con calamaretti olive e carciofi 18€
Secondi piatti – Second courses
La tagliata di Fassone al Castelmagno e miele di castagno 20€
Il filetto di maialino in crosta al forno con senape 18€
Lo stracotto di Fassone piemontese con nocciole e medaglione di polenta 18€
La faraona stufata caramellata all’arancia 17€
Il cartoccio di calamari e gamberi con carciofi croccanti 20€
Il filetto di branzino (spinato) alla mugnaia 21€
Il tonno pinna gialla rosticciato alle nocciole di Cortemilia 20€
I gamberoni spaccati alla griglia con salsine 25€
Contorni – Side dishes
Le patate al forno (Baked potatoes) 5€
Insalata mista (Mixed salad) 6€
Insalata di pomodori (Tomatoes salad) 5€
Trevigiana alla griglia (Grilled chicory) 6€
Formaggi – Cheese
“Orologio di formaggi” degustazione di formaggi tipici locali (“Cheese clock” local cheese tasting) 15€
Dolci – Desserts
La bomba ai marron-glacè (gelato, crema, panna montata, marron-glacè, caffè) 10€
Il bonet piemontese con gelato alla nocciola 8€
I 3 cucchiai di tiramisù di Giorgio profumato alle nocciole 8€
Il monte bianco di castagne meringato 8€
Lo strudel di mele caldo con pallina di gelato alla vaniglia 8€
Il millefoglie scomposto con crema chantilly e Nutella 8€
Il tortino al cioccolato fondente dal cuore caldo con gelato 8€
Il semifreddo al torrone d’Alba con cioccolata calda 8€
Il semifreddo allo zabaione su disco di pasta frolla 8€
Il gelato alla crema come una volta 8€
Il gelato alle nocciole di Cortemilia 8€
L’ananas torronato meringato e caramellato 8€
L’ananas al naturale 8€