Menù

Antipasti – Appetizers

La carne cruda battuta di fassone con peperoni acciughe e burro salato 15€

La finissima d’anatra all’arancia con castagne e formaggetta 15€

La crostata di cardi gobbi di Nizza M.to su fonduta al gorgonzola 16€

Il salmone affumicato con formaggetta purea di mele vela nera 19€

I gamberoni croccanti in frittura con le 3 salsine 18€

La zuppetta verace di moscardini con i ceci 18€

Primi piatti – First courses

I baci di dama (gnocchi fatti a mano) al Gorgonzola dop 15€

I cannelloni di Giorgio gratinati al forno 15€

Il risotto carnaroli con Barbera e noci 15€

I ravioli di zucca spadellati con salsa allo zafferano 15€

Il risotto carnaroli con gamberi e profumo di gorgonzola 18€

I tagliolini neri con scampi e frutti di mare (con pomodoro) 19€

Gli gnocchi di patate fatti a mano con calamaretti olive e carciofi 18€

Secondi piatti – Second courses

La tagliata di Fassone al Castelmagno e miele di castagno 20€

Il filetto di maialino in crosta al forno con senape 18€

Lo stracotto di Fassone piemontese con nocciole e medaglione di polenta 18€

La faraona stufata caramellata all’arancia 17€

Il cartoccio di calamari e gamberi con carciofi croccanti 20€

Il filetto di branzino (spinato) alla mugnaia 21€

Il tonno pinna gialla rosticciato alle nocciole di Cortemilia 20€

I gamberoni spaccati alla griglia con salsine 25€

Contorni – Side dishes

Le patate al forno (Baked potatoes) 5€

Insalata mista (Mixed salad) 6€

Insalata di pomodori (Tomatoes salad) 5€

Trevigiana alla griglia (Grilled chicory) 6€

Formaggi – Cheese

“Orologio di formaggi” degustazione di formaggi tipici locali (“Cheese clock” local cheese tasting) 15€

Dolci – Desserts

La bomba ai marron-glacè (gelato, crema, panna montata, marron-glacè, caffè) 10€

 Il bonet piemontese con gelato alla nocciola 8€

I 3 cucchiai di tiramisù di Giorgio profumato alle nocciole 8€

Il monte bianco di castagne meringato 8€

Lo strudel di mele caldo con pallina di gelato alla vaniglia 8€

Il millefoglie scomposto con crema chantilly e Nutella 8€

Il tortino al cioccolato fondente dal cuore caldo con gelato 8€

Il semifreddo al torrone d’Alba con cioccolata calda 8€

Il semifreddo allo zabaione su disco di pasta frolla 8€

Il gelato alla crema come una volta 8€

Il gelato alle nocciole di Cortemilia 8€

L’ananas torronato meringato e caramellato 8€

L’ananas al naturale 8€