Menù

Antipasti – Appetizers

La carne cruda battuta di fassone con formaggetta miele zenzero 15€
The raw minced Fassone beef with cheese honey and ginger

Il vitello tonnato caramellato con purea di zucca  nocciole 15€

The caramelized veal with tuna sauce pumpkin puree and hazelnuts

La crostata di carciofi su crema al Castelmagno dop 16€

The artichoke tart with Castelmagno Dop cream

Il polpo su crema di patate olive taggiasche carciofi 18€

The octopus on a potato cream with Taggiasca olives and artichokes

I gamberoni croccanti in frittura la farinata lo stracchino 18€

The crispy fried prawns with farinata and stracchino cheese

Le 3 capesante gratinate al forno con grissini limoncello 18€

The three baked scallops with breadcrumbs served with grissini and limoncello

Primi piatti – First courses

I gnocchi verdi con nocciole Roquefort maggiorana 15€

The green gnocchi with hazelnuts Roquefort cheese and marjoram

I cannelloni di Giorgio alle 3 carni gratinati al forno 15€

Giorgio’s cannelloni with three meats baked with a golden crust

Il risotto carnaroli mantecato al Barbera d’Asti 15€

The Carnaroli risotto creamed with Barbera d’Asti wine

I tagliolini tagliati a mano al limone salsiccia carciofi 15€

Hand-cut tagliolini with lemon sausage and artichokes

La lasagna di Giorgio con gamberoni carciofi 18€

Giorgio’s lasagna with prawns and artichokes

I mezzi paccheri con scampi e frutti di mare (con pomodoro) 18€

The half paccheri pasta with scampi and shellfish

Gli gnocchi di patate fatti a mano con calamaretti olive carciofi 18€

The handmade potato gnocchi with baby squid olives and artichokes

La pasta e fagioli al profumo di mare 18€

The pasta and beans with a hint of the sea

Secondi piatti – Second courses

La tagliata di Fassone al Castelmagno dop  20€

The Fassone beef steak with Castelmagno Dop cheese

Il goulash di maialino in umido con patata lessa 17€

The braised suckling pig goulash with boiled potatoes

L’agnellino arrostito al forno a bassa temperatura 18€

The roasted lamb cooked at low temperature

La milanese di coniglio nostrano su crema di mele patate 17€

The local rabbit milanese on a cream of apples and potatoes

Il cartoccio di calamari gamberi con carciofi croccanti 20€

The fried squid prawns and artichokes

Il filetto di branzino (spinato) alla griglia con maionese fatta a mano 20€

The grilled bass with mayonnaise

Il tonno pinna gialla rosticciato alle nocciole di Cortemilia 21€

The seared tuna with Cortemilia hazelnuts

I gamberoni spaccati gratinati al forno con panko 25€

The split prawns baked with a panko crust

Contorni – Side dishes

Le patate al forno (Baked potatoes) 5€

Insalata mista (Mixed salad) 6€

Insalata di pomodori (Tomatoes salad) 5€

Trevigiana alla griglia (Grilled chicory) 6€

Formaggi – Cheese

“Orologio di formaggi” degustazione di formaggi tipici locali (“Cheese clock” local cheese tasting) 15€

Dolci – Desserts

 Il bonet piemontese con gelato alla nocciola 8€

Piedmontese bonet with hazelnut ice cream

I 3 cucchiai di tiramisù di Giorgio profumato alle nocciole 8€

The 3 spoons of Giorgio’s tiramisù flavored with hazelnuts

Le pere Maderna calde cotte al nebbiolo d’Alba 8€

Warm Maderna pears cooked in Alba Nebbiolo Wine

Lo strudel di mele caldo con pallina di gelato alla vaniglia 8€

Warm Apple strudel with a scoop of vanilla ice cream

Il millefoglie scomposto con crema chantilly e Nutella 8€

Deconstructed millefeuille with chantilly and nutella

Il semifreddo al torrone d’Alba con cioccolata calda 8€

Alba nougat semifreddo with hot chocolate

La meringa farcita di semifreddo allo zabaione su purea di mele 8€

Meringue filled with zabaglione semifreddo on Apple puree

Il gelato alla crema come una volta 8€
Traditional cream ice cream

Il gelato alle nocciole di Cortemilia 8€

Hazelnut ice cream

L’ananas torronato meringato e caramellato 8€

Caramelized nougat meringue pineapple

L’ananas al naturale 8€

Fresh pineapple